Pais: Itália
Região: Toscana
Uvas: Sangiovese grosso BBS11
Tipo: Tinto
Graduação Alcoólica: 14%
Consumo: 17°C à 19ºC
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça e massas.
Jacopo Biondi Santi encontrou as condições ideais para a interação uva-terroir na zona rural de Scansano, onde as terras se transformam em vinhedos lendários, cercado por bosques, oliveiras e pequenos morros da Maremma. Uma paisagem cheia de história, que contém todas as condições de relevo, conformação do terreno, exposição aos ventos e microclimas que a tornam numa realidade vitivinícola única e, sobretudo, identidade, terreno ideal para a produção do clone Sangiovese Grosso, o BBS11, herança exclusiva da família Biondi Santi.
Verdadeiro superstar toscano, o Sassoalloro é um grande sucesso, combinando intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe e um toque aristocrático. Trata-se de um vinho profundo e moderno, delicioso de se beber.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.