País: Chile
Região: Millahue
Teor Alcóolico: 14%
Uvas: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmenere, Merlot
Temperatura: 16°C à 18°C
Harmonização: Bife de Wagyu, costela de cordeiro assada em ervas.
Amadurecimento: 23 meses em barrica novas de carvalho francês
Alexandre e Carrie Vik estabeleceram uma meta em 2004: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos sofisticados e únicos. Para atingir esse objetivo e encontrar o melhor terroir, eles reuniram uma equipe com os melhores enólogos, climatologistas, geólogos, viticultores e engenheiros agrônomos para fazer uma grande pesquisa na América do Sul. E finalmente em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.