Jan-Pierre e Henk são a terceira geração a oferecer a você sua versão de biscoitos e bolachas típicas da região. Tudo começou em 1935 com o seu avô, Piet Verduijn, a sua paixão pela pastelaria e a tradição local dos biscoitos de Natal. Hoje, a receita ainda é segredo da família, eles se preocupam com a seleção contínua apenas dos melhores ingredientes e métodos de produção artesanal e sua eterna paixão pela qualidade, fazem os biscoitos Verduijn s serem apreciados em mais de 20 países ao redor do mundo.
Biscoitos crocantes com um sabor rico e verdadeiro de amendoim caramelizado.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo (glúten), amendoim 14%, concentrado de manteiga 12% (leite), polidextrose, farinha de soja, sal, canela, fermento: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, ovo em pó, leite em pó.
Alérgicos: Pode conter vestígios de nozes, mostarda e sementes de gergelim.