Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Estaremos abertos aos domingos: Dias 05, 12 e 19 de Dezembro
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Wafer de Chocolate Amargo com Avelã Dark Hazelnut Loacker 100g

Por: R$ 28,30

Preço a vista: R$ 28,30

Cód:
3053210
Marca:
A Wafer de Chocolate Amargo com Avelã Dark Hazelnut Loacker tem um sabor inesquecível, único e inigualável. O amargor do chocolate em contraste com os pedaços de avelã é surpreendente. Todo prazer de comer chocolate você encontra aqui!
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Como um pequeno confeiteiro na cidade velha de Bolzano, Loacker oferece a mais alta qualidade e as belas artes de pastelaria já em 1925. E ainda hoje, é missão da nossa empresa fazer as pessoas felizes com nossa bondade natural pura e saudável, em todos os lugares do mundo.


Composto por um delicioso chocolate ao leite e um crocante wafer que são unidos por um irresistível creme de cacau, a Wafer Dark Hazelnut Loacker tem um sabor fora do comum!


Ingredientes: Chocolate amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura de manteiga pura, emulsificante: leticina de soja), óleo vegetal de coco, xarope de glicose, farinha de trigo, avelãs, chocolate ao leite, cacau desengordurado, leite de vaca integral em pó, leite de vaca desnatado em pó, cacau desengordurado, dextrose, chocolate amargo, soro de leite em pó, farinha de soja, leite em pó desnatado, extrato de malte de cevada, sal, vagens de baunilha, especiarias, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, difosfato de sódio).


Alergicos: Contém avelãs, derivados de trigo, cevada, soja e leite de vaca. Pode conter centeio e amêndoa. Contém glúten e lactose.