Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Wafer stroopwafel Moinho 280g

Por: R$ 15,60

Preço a vista: R$ 15,60

Cód:
287520
Marca:
Tipicamente holandês, mas fabricado no Brasil, o Wafer Stroopwafel Moinho traz o melhor da tradição holandesa para cá. Com receita centenária, ele é composto por duas camadas finas de biscoito recheadas de caramelo, ideal para ser consumido com sua bebida quente favorita.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de trigo, gorduras vegetais, glucose, açúcar, ovos, leite, sal, lecitina, baunilha, canela e fermento químico (bicarbonato de sódio).
Contém glúten
Alérgicos: contém lactose,derivados de trigo, ovo, derivados de leite e derivados de soja. Pode conter centeio, cevada, triticale, avelã e suas estirpes hibridizadas, castanha de caju, castanha do Pará, amendoim, amêndoas, avelã, macadâmia, nozes, pecã, pistaches, pinoli e castanhas e latex.

Tabela Nutricional































































Porção 30g
Valor energético 127kcal = 592kj (6%)
Carboidratos 20g (1%)
Proteínas 1,1g (7%)
Gorduras totais 5g (9%)
Gorduras saturadas 3g (14%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 10mg (1%)
Informações

Tipicamente holandês, o Wafer Stroopwafel Moinho é formado por duas camadas finas de biscoito recheadas com caramelo. A receita é originária do século XVIII, criada na cidade holandesa de Gouda.
Ideal para ser consumido no café da manhã ou da tarde, o mais tradicional é colocar o Stroopwafel em cima da xícara com sua bebida quente favorita (chá ou café) e esperar alguns minutos até o recheio derreter com o vapor.
A Moinho Wafers é uma empresa brasileira criada em 2009, por uma dupla de holandeses que viajavam a trabalho entre os dois países. A fábrica foi instalada em Ivoti, no Rio Grande do Sul, e desde 2015 também passou a produzir o Spekulaas, outro tipo de biscoito típico, sem recheio e feito com especiarias.

Características

Origem: Brasil
Sugestão de consumo: Experimente colocar o Stroopwafel em cima da xícara com sua bebida quente favorita (chá ou café) e esperar alguns minutos. Dessa maneira o recheio derrete e parecerá feito na hora.

Curiosidades

Você sabe qual a origem do Stroopwafel? Extremamente popular na Holanda, esse biscoito é originário da cidade de Gouda, criado no século XVIII. Antigamente era chamado de biscoito dos pobres, pois era feito com sobras de materiais de outros produtos feitos nas padarias. Atualmente, as famílias da cidade possuem receitas próprias que são passadas de geração em geração.