A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Xarope de Bordo da Roland possui grau A de cor âmbar, e o sabor rico é feito da primeira torneira de seiva da árvore de bordo. É de cor mais clara e tem um sabor suave, delicado e de bordo. Seu sabor único e sutil é mais frequentemente usado como xarope de mesa derramado em cima de panquecas, mas também é uma adição doce a molhos para saladas e marinadas.
Ingredientes: Xarope de bordo. Não contém glúten.