Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Estaremos abertos no feriado: Dia 25 de Janeiro das 7:30h as 19h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Xarope Maple Syrup Roland 375ml

Por: R$ 141,00

Preço a vista: R$ 141,00

Cód:
742007
Marca:
O Xarope de Bordo da Roland possui grau A de cor âmbar, e o sabor rico é feito da primeira torneira de seiva da árvore de bordo. É de cor mais clara e tem um sabor suave, delicado e de bordo. Seu sabor único e sutil é mais frequentemente usado como xarope de mesa derramado em cima de panquecas, mas também é uma adição doce a molhos para saladas e marinadas.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.


O Xarope de Bordo da Roland possui grau A de cor âmbar, e o sabor rico é feito da primeira torneira de seiva da árvore de bordo. É de cor mais clara e tem um sabor suave, delicado e de bordo. Seu sabor único e sutil é mais frequentemente usado como xarope de mesa derramado em cima de panquecas, mas também é uma adição doce a molhos para saladas e marinadas.


Ingredientes: Xarope de bordo. Não contém glúten.