MerceariaGrãoArrozArroz Negro Scotti 500g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Arroz Negro Scotti 500g

Cód: : 1269941
Scotti
  • Itália
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
O Arroz Negro da Scotti é rico em hidratos de carbono, óleos, cobalto, vitaminas A, B1, B2, B6 e B12, niacina, ácido nicotínico, ácido pantotênico, provitaminas C e E. Tem muito mais fibras e proteínas do que o arroz branco, cerca de 30% de fibras e 20% de proteína a mais; Tem menos gordura que o arroz integral e as fibras solúveis auxiliam na redução da taxa de colesterol; É rico em magnésio, que ajuda a fixar o cálcio nos ossos.

Descrição do Produto

    Marudo Mill, no coração do vale do Po, perto de Sant angelo Lodigiano: lá nasceu Pietro Scotti, que em 1860 fundou o Riso Scotti. Na época, era uma fazenda agrícola dedicada à variedade de arroz cru com agricultores locais, para quem Scotti trabalhava no mercado de cereais com terceiros. Como resultado de mudanças na produção, ocorridas com a inovação tecnológica, a empresa conseguiu aumentar progressivamente o processamento e a transformação do arroz e, do artesão que era, logo se tornou a estrutura industrial. Em 1953, Ferdinando Scotti, filho de Angelo, comprou um antigo moinho e um moinho de arroz na vila de Tower em Pavia, começou a desmontar, modernizar e transferir a sede da empresa de Villanterio para lá.  Atualmente, a Riso Scotti distribui seus produtos em mais de 60 países em todo o mundo, incluindo 23 países não europeus, contando com fortes parcerias com talentosas operadoras locais. Está fortemente comprometido com a Europa Oriental, onde na Romênia foi iniciado, em 2005, o "projeto Danúbio", um complexo agroindustrial inovador que estabeleceu de fato o processo de internacionalização da marca e de transferência da cultura italiana. de processamento de arroz: Riso Scotti, de fato, foi capaz de exportar para o exterior seu "sistema", antes de consolidar sua posição no mercado europeu e depois atuar como modelo.

    O Arroz Negro da Scotti é rico em hidratos de carbono, óleos, cobalto, vitaminas A, B1, B2, B6 e B12, niacina, ácido nicotínico, ácido pantotênico, provitaminas C e E. Tem muito mais fibras e proteínas do que o arroz branco, cerca de 30% de fibras e 20% de proteína a mais; Tem menos gordura que o arroz integral e as fibras solúveis auxiliam na redução da taxa de colesterol; É rico em magnésio, que ajuda a fixar o cálcio nos ossos.

    Ingredientes: grãos de arroz negro.

    Outros clientes também compraram