A Regalle nasceu do ato de presentear: a CEO Jordana Daher, que é nutricionista por formação e sempre teve o costume de surpreender seus pacientes com receitas saudáveis, saborosas e integrais.
Esse é o propósito da Regalle, levar cada vez mais uma alimentação saudável para seu público! Todos os produtos são 100% naturais, sem glúten e sem conservantes, pensados para oferecer o máximo de nutrição e sabor, a partir de ingredientes nobres, combinados e preparados cuidadosamente para entrar na sua vida, com muito amor e carinho.
A Barra de Chocolate ao Leite de Aveia 62% Cacau Vegano da Regalle é a escolha perfeita para quem deseja saborear um chocolate cremoso e sofisticado, sem ingredientes de origem animal. Com 62% de cacau, essa barra oferece um equilíbrio ideal entre a intensidade do cacau e a suavidade do leite de aveia, proporcionando uma experiência rica e indulgente.
Ingredientes: Nibs de cacau, manteiga de cacau, açúcar de coco e leite de aveia. Não contém lactose. Não contém glúten.