A Regalle nasceu do ato de presentear: a CEO Jordana Daher, que é nutricionista por formação e sempre teve o costume de surpreender seus pacientes com receitas saudáveis, saborosas e integrais. Esse é o propósito da Regalle, levar cada vez mais uma alimentação saudável para seu público! Todos os produtos são 100% naturais, sem glúten e sem conservantes, pensados para oferecer o máximo de nutrição e sabor, a partir de ingredientes nobres, combinados e preparados cuidadosamente para entrar na sua vida, com muito amor e carinho.
A Barra de Chocolate Crocante de Quinoa 56% Cacau Vegano une a intensidade do chocolate 56% cacau com a crocância da quinoa, criando uma experiência de sabor única e deliciosa. Com sua composição 100% vegana e sem ingredientes de origem animal, é uma opção saudável e saborosa para quem busca um chocolate indulgente e nutritivo.
Ingredientes: Nibs de cacau, tâmara em pó, manteiga de cacau, aveia em flocos sem glúten, flocos de quinua e flor de sal.
Alérgicos: contem aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.