Ingredientes | Polvilho azedo, água, gordura de coco, ovos, leite, sal e açúcar. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | O biscoito Globo é um tradicional biscoito de polvilho salgado do Rio de Janeiro. É crocante, leve e sem glúten. Ideal para ser consumido a qualquer hora. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia que, apesar de ser uma marca tipicamente carioca, a história dos biscoitos Globo começou em São Paulo? Em 1953 os fundadores da empresa moravam e trabalhavam em uma padaria no Ipiranga, em São Paulo, onde aprenderam a fazer os biscoitos. Em 1954, aproveitando um congresso eucarístico no Rio de Janeiro, eles resolveram vender os biscoitos na capital carioca. O sucesso foi instantâneo. Eles receberam uma proposta de emprego em uma padaria local, e batizaram os biscoitos com o nome no local onde trabalhariam dali em diante. |