A Ghiott nasceu em Florença em 1953 como uma oficina artesanal de uma conhecida família de confeiteiros. A marca é especializada em uma ampla gama de produtos que mantêm sempre um forte vínculo emocional e institucional com o território toscano e que chegam às prateleiras dos clientes italianos e internacionais. A força da Ghiott continua a ser a simplicidade e genuinidade dos seus ingredientes e ao mesmo tempo a sua elevada capacidade de produção, garantindo personalização, competitividade e pontualidade graças a uma unidade de negócio dedicada.
O Biscoito Doce com Amêndoas Ghiottinni é o principal produto desde 1953, ano em que nasceu sua receita, que nunca mudou desde então.
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, amêndoas, gema de ovo, ovos, manteiga, leite integral pasteurizado, agentes levedantes (difosfatos, carbonatos de sódio), mel, aroma e sal.
Alérgicos: Contém derivados do trigo, amêndoas, ovos, leite e derivados. Pode conter soja, aveia, avelã e pistache. Contém lactose. Contém glúten.