A Schär é uma empresa italiana, que chegou ao Brasil em 2012, com a intenção de trazer alimentos sem glúten para facilitar o dia a dia das pessoas, de uma forma saudável e saborosa. Após o grande sucesso da marca, eles decidiram iniciar uma operação própria no Brasil e ampliar o seu portfolio de produtos.
O café da manhã é a refeição mais importante para começar o dia bem, e nada melhor que adicionar o Bolo de Chocolate Sem Glúten Schar junto com o seu café ou chá.
Ingredientes: Ovos, açúcar, óleo de girassol, amido de milho, água, farinha de arroz, cacau em pó, fibra vegetal, umectantes: sorbitol e glicerina, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, proteína de soja, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 80, fibra de cítricos e sal.
Alérgicos: Contém ovos e derivados de soja. Não contém glúten.