A história começa há muito tempo, na Suíça, onde nasceu Emile Otto Eichenberger. Emile se encantava em ver sua mãe preparar as saborosas receitas, especialmente os bolos. Foi daí que surgiu sua paixão pela confeitaria. Mais tarde Emile conquistou o certificado de “Confiseur-pâtissier” na famosa confeitaria do Monsieur Paul Stettler, em Genéve.
O Bolo de Nozes Integral Sem Açúcar Casa Suiça é um bolo ideal para quem se preocupa com a saúde. A receita é equilibrada e possui ingredientes selecionados. Combinação perfeita saúde e sabor.
Ingredientes: Ovo integral pasteurizado, gordura vegetal, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, nozes, castanha-de-caju, fibra de trigo, sal, fécula de mandioca, ferro quelato (ferro), agente de corpo maltitol e polidextrose, umectantes sorbitol e glicerina bi-destilada, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de poliglicerol e estearato de potássio, 2-estearoil lactato de sódio e lecitina de soja, aromatizantes, conservadores propionato de cálcio, sorbato de potássio e ácido sórbico, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e pirofosfato ácido de sódio, estabilizantes goma guar e goma xantana, acidulante ácido cítrico, espessante pectina cítrica e edulcorantes sucralose e acesulfame K.
Alérgicos: Contém ovos, nozes, castanha-de-cajú, derivados de trigo e soja. Pode conter leite, amendoim, amêndoas, avelãs, castanha-do-pará e cevada.