A história da Sorini começa em Castelleone em 1915 graças à iniciativa do farmacêutico Dr. Fausto Sorini, que cria o doce "Ruibarbo" ao qual se juntará a produção de marmelada, xaropes de frutas e, posteriormente, produtos tipicamente de confeitaria como como doces, amêndoas açucaradas e compotas; uma produção inicialmente artesanal, que entre as décadas de 30 e 50 se transforma em industrial. O mercado internacional abriu suas portas para a marca Sorini, tanto que mais de 50 países ao redor do mundo consomem e apreciam os deliciosos chocolates produzidos em Castelleone, em todas as formas e gostos exigidos pela vasta clientela.
Bombons de origem italiana para uma deliciosa sobremesa ou para você presentear alguém.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, gordura vegetal, cacau caramelizado, cacau com baixo teor de gordura em pó, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
Alérgicos: Contém derivados de soja, pode conter leite, amêndoa, avelã, castanha de caju, nozes e pistache. Contém lactose. Contém glúten.