Grande marca italiana, a Vergani ganhou reconhecimento através da fabricação de torrones em épocas de casamentos, sendo então conhecido como um doce festivo e mais tarde, um doce rotineiro. Ao longo dos anos, a Vergani deu grande atenção não só à qualidade dos produtos, mas também à excelência das embalagens. Atualmente, os produtos da Vergani são distribuídos na Itália e também no exterior.
A cada mordida você sente a explosão de sabor desses deliciosos bombons. A Vergani entrega a mais alta qualidade nos seus chocolates, e com o Bombom Praline não tinha como ser diferente.
Ingredientes: Açúcar, gorduras vegetais (palma, palmiste, coco), leite em pó desnatado (7,6%), soro de leite em pó (leite), leite em pó gordo (6,7%), cacau em pó magro, emulsionante: lecitina de soja, café (0,3%), aromas. chocolate ao leite (45%): açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, cacau massa, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha.
Alérgicos: Contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter avelã, amêndoas, nozes, amendoim e trigo. Contém glúten.