A história da Milka tem origem no dia 17 de novembro de 1825, na região suíça de Neuchâtel, onde Philippe Suchard fundou uma pequena fábrica, após inventar o “mélangeur”, uma máquina misturadora que moía o açúcar e o cacau em pó formando uma pasta fina. Com isso, ele transformou o chocolate em mais palatável. A milka é a mais tenra sensação desde que o chocolate foi inventado, como diz seu tradicional slogan.
Os Bombons de Chocolate Thank You Milka são ideais para qualquer momento e qualquer lugar. A deliciosa união entre o chocolate ao leite e a pasta de avelã que causam uma explosão única de sabor.
Ingredientes: Açúcar, óleo de palma, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, pasta de cacau, gordura láctea, emulsificantes (lecitina de soja, E476), pasta de avelã, aromas. 7% de leite em pó desnatado no recheio de creme de leite.
Alérgicos: Contém derivados de avelã, leite e soja. Pode conter outras nozes.