Origem: Brasil
Benefícios: O cardamomo tem grande valor nutricional, faz bem para a sua digestão, faz bem para os seus dentes e hálito, faz bem para a pele e cabelo, auxilia na perda de peso e no funcionamento do sistema respiratório.
Como consumir: Geralmente, o cardamomo é utilizado em pratos doces, sobremesas ou bolos e pães. Porém, é uma excelente especiaria para fazer marinadas para carnes e temperar o arroz. O cardamomo também combina com frutas cítricas, baunilha e açafrão, portanto, se usar algum desses outros ingredientes na sua receita, você pode considerar usar o cardamomo também. Por exemplo, se fizer um molho com limão ou laranja, o cardamomo é uma ótima opção para aromatizar.
Ingredientes: Cardamomo Sementes. Embalagem: Pote com Tampa Flip-Top Duas Aberturas.
Com aroma complexo e distinto, é um clássico da cozinha indiana. Pode ser utilizado em diversos pratos salgados e doces: arroz, ensopados, picles, carnes, pães, biscoitos, bolos e cremes. Use no café árabe e para aromatizar licores. Produto feito com matéria prima da Casa Santa Luzia.