Origem: Holanda
Graduação Alcoólica: 5,5%
Olho: Amarelo palha, turva, boa espuma.
Nariz: Cítrico, frutado, banana, cereais.
Boca: Cítrica, frutada, cereais, corpo leve, boa carbonatação, refrescante.
Amargor: Moderado
Temperatura: 2 - 5º
A La Trappe Witte é a única cerveja Trapista do estilo Witbier, e diferentemente das tradicionais cervejas do estilo, ela não leva casca de laranja e nem sementes de coentro em sua receita. Seus aromas e sabores cítricos são provenientes apenas do uso do lúpulo Saphir. É a primeira cerveja do estilo a ser produzida por uma cervejaria trapista. Sua fermentação é contínua dentro da garrafa e apesar de ser uma cerveja que combina com o verão, não deixa de ser uma boa companhia em qualquer época do ano. Vai muito bem com frutos do mar, saladas em geral, ovos mexidos, quiche de queijo e comida japonesa.
Ingredientes: Água, malte de trigo, lúpulo e levedura.