A história da Milka tem origem no dia 17 de novembro de 1825, na região suíça de Neuchâtel, onde Philippe Suchard fundou uma pequena fábrica, após inventar o “mélangeur”, uma máquina misturadora que moía o açúcar e o cacau em pó formando uma pasta fina. Com isso, ele transformou o chocolate em mais palatável. A milka é a mais tenra sensação desde que o chocolate foi inventado, como diz seu tradicional slogan.
O Chocolate Almendras y Caramelo Milka Max é uma deliciosa opção de sobremesa, um chocolate importado e diferenciado que contém um sabor único.
Ingredientes: Açúcar, gordura de palma, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó magro, amêndoas, xarope de glucose, soro de leite em pó, gordura do leite, pasta de amêndoas, cacau em pó, leite condensado magro, humidificante (glicerol), emulsionante lecitina de soja, xarope de açúcar invertido, sal, pasta de avelã, xarope de açúcar caramelizado e aromas.
Alérgicos: Pode conter trigo.