A história da tradicional Lacta começou no dia 21 de janeiro de 1912, em São Paulo, por um grupo liderado pelo cônsul suíço Achilles Izella, que tinha como objetivo oferecer aos consumidores brasileiros chocolates com a mesma qualidade dos importados. Somente em 1917 foi concedido o registro da marca Lacta, que acabou estampada no primeiro anúncio luminoso instalado na cidade de São Paulo.
O Chocolate Branco Laka Lacta é perfeito para todas as horas! Uma sobremesa de derreter na boca.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, biscoito (contém trigo), soro de leite em pó, gordura vegetal, extrato de malte, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de leite, trigo, cevada e soja. Pode conter amendoim, amêndoa, aveia, avelã, castanha-do-para, castanha-de-caju, centeio e látex natural. Contém Lactose. Contém Glúten.