A marca nasceu da vontade compartilhada entre muitos veganos no Brasil: encontrar chocolate branco Plant-Based. Por isso, após fazer uma receita caseira despretensiosamente, Juliana Salgado, criou a Super Vegan, no ano de 2018. Em uma fábrica, que fica na cidade de Santos, produzimos 1 tonelada por mês e já tem presentes em 80 cidades. Também enviamos nossos chocolates para todo o Brasil! Escolhendo produtos selecionados para levar a você chocolates saborosos, com ingredientes orgânicos e naturais. Produzimos 11 sabores de barras de chocolate à base de leites vegetais, cacau e oleaginosas.
A linha Super Cream é produzida com ingredientes selecionados, para entregar para você um chocolate delicioso, de textura extremamente cremosa, e o melhor, totalmente livres de crueldade animal.
Ingredientes: Açúcar, leite de arroz, gordura de palma, leite de coco, cookies e aroma idêntico ao natural.
Alérgicos: Pode conter traços de castanhas, amêndoas e soja. Contém glúten.