A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Cuscuz da Roland é um prato básico do norte da África, tem um sabor suave e de nozes e uma textura fofa e arejada e é tradicionalmente servido ao lado de um tagine. É o acompanhamento ideal para ensopados e pratos preparados em molhos, pois absorve perfeitamente seus sucos.
Ingredientes: sêmola de trigo duro.
Alergênicos: Contém derivados do trigo. Pode conter aveia, cevada e centeio. Contém glúten.