A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
A Farinha de Rosca pode ser utilizada para preparar bolos, empanados e tortas, sendo uma excelente opção para toda a família. É considerdo um ingrediente muito antigo usado em receitas de todo o mundo.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, fermento químico, estabilizante, conservante, acidulante e melhorador de farinha.
Alérgicos: Contém derivados do trigo. Pode conter ovos, leite, nozes, amêndoas, amendoim, avelãs, castanhas de caju e do pará, pistache, macadâmia, soja, aveia, centeio e cevada. Contém glúten.