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Farinha De Trigo Molino Quaglia Caputo Pasta Fresca 1kg

Farinha De Trigo Molino Quaglia Caputo Pasta Fresca 1kg

Produzida a partir de trigo 100% italiano certificado, o Molino Quaglia propõe um novo conceito de farinha Premium.

Por: R$ 17,40

Preço a vista: R$ 17,40

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Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Origem: Itália.

Ingredientes: Farinha de trigo Italiana tipo 00 100% certificada.

Características: São selecionados os melhores trigos para a produção de uma farinha de qualidade e proteica. Sua moagem é realizada por meio de cilindros de ferro, gerando assim uma farinha de maior refinação.

Feita a partir de uma moagem realizada em cilindros de ferro fundido. Super refinada e de curta fermentação, sua agricultura é feita de forma convencional, onde são selecionados os melhores trigos de qualidade proteica para manter uma boa resistência à fermentação e naturalidade da farinha. A farinha 7220 Gran Pasta é de tipo 00 ideal para pastas frescas.

Uma combinação de agricultura biológica controlada, processos tradicionais e alta tecnologia formam o segredo do Molino Quaglia para alcançar posição de destaque entre os produtores mais seletos de farinhas premium da Itália. Desde 2012, a companhia, com sede na região da Emilia-Romagna, introduziu a rastreabilidade total dos grãos utilizados para a produção de farinhas, com rígido controle da qualidade e meio ambiente. O trigo utlizado na produção da Farinha Italiana Petra fica somente a 40 km do moinho, para garatir integridade total no processo.

Em paralelo, desenvolveu uma técnica exclusiva de moinhos duríssimos de pedra com alta precisão, para atingir os mais altos níveis de pureza para a produção de farinhas para massas frescas, pizzas, pães, foccacias e patisserie diversa. A linha completa da Petra que chega ao Brasil inclui versões de farinha italiana tipo 00, tipo 1 e farinha integral de extrema pureza.

Além do tratamento especial dado ao produto com Farinha 100% Italiana Certificada, o Molino Quagia apoia centros de conhecimento e formação profossional como a Universitá della Pizza e a Accadeia del Pane, com o objetivo de promover as qualidades nutricionais e gastronômica do trigo de alta qualidade na gastronomia.

É uma farinha de força média, muito extensível, adequada para a produção de todos os tipos de Pizza, Grissini, Pane, Crackers, Focaccia. Ideal para massa de fermentação média e longa.

Graças ao elevado teor de fibras, possui uma capacidade de absorção de líquidos muito elevada.

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