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Farinha de Trigo Tipo "00" Antimo Caputo 1kg

Produzida de Forma Tradicional em Nápoles, Na Itália, a Farinha de Trigo Antimo Caputo É Reconhecida Internacionalmente Como Uma Das Melhores Para a Fabricação de Pizzas e Pães.

Por: R$ 13,80

Preço a vista: R$ 13,80

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Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de trigo. Contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 100g
Valor energético 352kcal = 1491kj (18%)
Carboidratos 70g (27%)
Proteínas 13g (26%)
Gorduras totais 1,5g (2%)
Gorduras saturadas 0,3g (2%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 3mg
Sódio 18mg (0%)
Informações

A farinha de trigo Antimo Caputo, é um produto italiano, produzido na cidade de Nápoles. Do tipo "00", é ideal para ser usada em massas de pizza e pães com fermentação mais longa.
O produto não contém aditivos químicos, e seu processo de fabricação consegue reproduzir a mesma qualidade em todos os produtos independentemente da sazonalidade da colheita do trigo.
O Moinho Caputo foi fundado em 1924, por Carmino Caputo. Marca líder na Itália e nos Estados Unidos, segue até os dias de hoje a tradição napolitana na fabricação de farinhas de trigo.

Características

Origem: Itália
Tipo: 00
Sugestão de consumo: Preparação de massas de pizza e pães com fermentação longa.

Curiosidades

Você sabe as diferenças entre os tipos de farinha de trigo? No exterior, encontramos basicamente 3 tipos de farinha de trigo distintas pelo teor de proteína (glúten), com até 10% de proteína, indicadas para bolos/biscoitos; de 10% a 13%, indicadas para massas; e acima de 13% de proteína, ideal para pães e pizzas. No Brasil, não possuímos esta categorização, somente a farinha especial e a farinha de trigo comum.

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