Buscar
Buscar
Buscar

Feijão Manteiguinha Santa Luzia 500g

Feijão Manteiguinha Santa Luzia 500g

Original do Norte do Brasil, o Feijão Manteiguinha Santa Luzia é cultivado no Pará e embalado com exclusividade pela nossa Casa. Com coloração creme e grãos lisos, pode ser consumido de diversas maneiras, mas é tradicionalmente usado na preparação de saladas.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Feijão manteguinha.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 60g 1 xícara de chá
Valor energético 161kcal = 676kj (8%)
Carboidratos 27g (9%)
Proteínas 12g (16%)
Gorduras totais 0,6g (1%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 11g (44%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

O Feijão Manteiguinha Santa Luzia possui grãos bem pequenos, lisos e com cor creme. Rico em ferro e zinco, o produto é da variedade feijão de corda.
Tradicionalmente usado para fazer baião-de-dois, não costuma produzir muito caldo quando cozido. Com sabor característico, esse feijão também pode ser consumido em saladas ou como purê para acompanhar peixes.
O produto é cultivado por uma cooperativa paraense que reúne 300 famílias e é distribuído pela Indústria Miragina, tradicional fabricante de biscoitos de castanha-do-pará.

Características

Origem: Brasil
Tipo: Manteiguinha
Dicas de preparo: Experimente em forma de salada: cozido, com cebola e tomate picados.

Curiosidades

Você sabia que o feijão é um dos alimentos mais antigos consumidos pela humanidade? Estima-se que o grão é cultivado desde o ano 10.000 a.C. na América do Sul.

Veja mais
Veja Menos

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar