A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
A Frutas Secas Recheadas Caixa Dourada 16 Divisórias Santa Luz oferece uma seleção premium de frutas secas, ciauidadosamente recheadas e apresentadas em uma elegante caixa dourada. Com 16 divisórias, cada compartimento revela uma combinação deliciosa de sabores, ideal para quem busca um presente sofisticado ou um lanche saudável e indulgente. Perfeita para compartilhar em ocasiões especiais ou para saborear a qualquer momento, esta caixa proporciona uma experiência gourmet única.
Ingredientes: Tâmara deglet nour sem caroço (tâmara e umectante sorbitol), nozes, amêndoas, macadâmia, pistache.
Alergênicos: Pode conter traços de outros frutos secos.