País: Espanha
Graduação Alcóolica: 31,0%
Uma fusão do Licor 43 com café das Ilhas Canárias.
Exclusivo café canariano é verdadeiramente notável, com nuances ricas de sabor, incluindo chocolate e frutas secas que se misturam lindamente com a baunilha botânica e citrus de Licor 43 Original. Juntos, eles criam o sublime novo sabor do Licor 43 Baristo.
A receita do Licor 43 remonta há tempos antigos, quando os Romanos conquistaram Cártago, encontraram uma bebida chamada Liqvor Mirabilis, ou, Líquido Maravilhoso. Um elixir dourado e aromático produzido com ervas e frutas locais.Os romanos baniram sua produção e consumo, temendo que seus soldados, os quais logo apreciaram a bebida, a consumissem em demasia. Porém, os cartagineses ignoraram a proibição e continuaram sua fabricação em segredo. Hoje, essa receita milenar inspira o Licor 43 de Diego Zamora, que é produzido desde a década de 40, na Espanha. Diz-se que é feito com uma combinação de 43 ervas, frutas e especiarias, daí o nome.