Buscar
Buscar vários produtos

Macarrão Tipo Fettuccine Le Veneziane Santiveri 250g

Produzido na Itália, o fettuccine le veneziane santiveri é uma massa totalmente sem glúten e possui nutrientes energéticos, ideais para quem pratica esportes. O produto é feito com farinha de milho, o que garante a cor amarelada e a segurança para ser consumido por celíacos.

Por: R$ 18,20

Preço a vista: R$ 18,20

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de milho. Emulsifcante (INS 471).
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 30g 1/4 xícara de chá
Valor energético 286kcal = 1200kj (14%)
Carboidratos 63,8g (21%)
Proteínas 5g (7%)
Gorduras totais 5g (10%)
Gorduras saturadas 1g (4%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1g (5%)
Sódio 8mg (0%)
Informações

Produzido na Itália, o fettuccine le veneziane santiveri é uma massa totalmente sem glúten e possui nutrientes energéticos, ideais para quem pratica esportes. O produto é feito com farinha de milho, o que garante a cor amarelada e a segurança para ser consumido por celíacos. O fettuccine sem glúten Santiveri La Veneziane é uma massa feita à base de farinha de milho, indicada para o consumo de celíacos. O produto é rico em carboidratos, que são uma fonte de energia, ideal para quem pratica esportes. A massa possui cor amarelada característica do milho, sabor semelhante ao macarrão tradicional e, ao mesmo tempo, menor índice de gorduras.
O produto é fabricado pela Molino di Ferro, uma empresa familiar italiana, criada em 1926, que mantém a tradição da produção de farinha de milho de alta qualidade, produzida a partir de um rigoroso controle desde a colheita. Atualmente, é uma das maiores fabricantes de alimentos sem glúten da Itália. 


Origem: Itália


Ingredientes: Farinha de milho, emulsificante INS 471. Não contém glúten.

Características

Origem: Itália

Sugestão de Consumo: A massa de milho absorve bastante água, por isso, para cozinhar, utilize a proporção de 100 gramas de massa para um litro de água.

Curiosidades

O milho é o segundo maior cultivo do País, atrás apenas da soja. A produção no Brasil é comandada pelo Mato Grosso, que colheu quase 25 milhões de toneladas na safra 2016/2017, segundo a CONAB.

Sua sacola tem
itens