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Macarrão Farfalle Rigate La Molisana 500g

Cód: : 1099949
La Molisana
  • Itália
R$ 13,40
O Macarrão Farfalle Rigate da La Molisana é de tamanho robusto, com asas grandes e proporcionais e um pequeno sulco que torna não só bonito de se olhar, mas também extraordinariamente saboroso. O clássico Borboleta foi remodelado para ser ainda mais bonito de ver e bom de provar. Reduziu-se seu tamanho para torná-lo delicioso no prato e, graças ao desenho de bronze, adquiriu uma textura áspera e porosa. Para prepará-los da melhor forma, pode-se fazer uma receita com banha de colonnata, creme de couve preta com sabor de laranja ou creme de nabo e sementes de gergelim torradas e crocantes.

Descrição do Produto

    A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.

    O Macarrão Farfalle Rigate da La Molisana é de tamanho robusto, com asas grandes e proporcionais e um pequeno sulco que torna não só bonito de se olhar, mas também extraordinariamente saboroso. O clássico Borboleta foi remodelado para ser ainda mais bonito de ver e bom de provar. Reduziu-se seu tamanho para torná-lo delicioso no prato e, graças ao desenho de bronze, adquiriu uma textura áspera e porosa. Para prepará-los da melhor forma, pode-se fazer uma receita com banha de colonnata, creme de couve preta com sabor de laranja ou creme de nabo e sementes de gergelim torradas e crocantes.

    Ingredientes: farinha de trigo duro, água

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