A Mosmann Alimentos foi fundada em 1° de maio de 1945. No mesmo ano em que encerrava a 2ª Grande Guerra Mundial, época em que o mundo inteiro passava por enormes dificuldades, como também o país, deu-se início das atividades de uma indústria de Massas Alimentícias e Biscoitos, que hoje vem a ser a MOSMANN ALIMENTOS LTDA. No início das atividades haviam aproximadamente 10 pessoas que trabalhavam para a fábrica e comercialização dos produtos. Destacam especialmente os fundadores Edésio Mosmann, que controlava a área administrativa e financeira, Paulo Mosmann que controlava a produção e Luiz Mosmann que fazia as vendas dos produtos.
A Massa Integral Sem Glúten da Mosmann Alimentos, é produzido em prédio próprio, e isolados dos demais itens da linha que possuem glúten, como trigo, centeio, cevada e aveia. Assim, estes produtos são produzidos dentro das normas exigidas de segurança para consumidores que necessitam ou desejam por opção excluir o glúten da dieta, garantindo a segurança na produção de produtos isentos desta proteína.
Ingredientes: Farinha de arroz integral, protéina concentrada do soro de leite, fécula de mandioca, clara de ovo em pó e espessantes goma xantana e goma guar. Não contém glúten. Contém lactose.
Alérgicos: Contém derivados de ovo, leite e soja.