A Itália é uma terra de superlativos. Lá estão personagens fundamentais da cultura mundial, monumentos arquitetônicos grandiosos, cenários românticos e uma beleza natural estonteante. Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de mangia che te fa bene : a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romanha, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e couscous do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeus com a mais alta tecnologia na elaboração desses alimentos. Todos os produtos são trazidos ao Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.
Elaborada com sêmola de grano duro, tomate e espinafre desidratados, resultando em massa tricolore (branca, verde e vermelha). A embalagem pequena foi pensada para que não haja desperdício na hora da preparação. Os formatos são a garantia de um momento prazeroso em família: a linha Letrinhas traz algumas letras do alfabeto.
Ingredientes: Sêmola de grão duro, tomate e espinafre desidratados e água.