MerceariaMassaOutrosMacarrão Sem Gluten Tipo Eliche Le Veneziane 200g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Macarrão Sem Gluten Tipo Eliche Le Veneziane 200g

Cód: : 568368
Le Veneziane
  • Brasil
R$ 26,30
<p><span style="color: #808080;">O macarr&atilde;o sem gl&uacute;ten Santiveri La Veneziane &eacute; uma massa feita &agrave; base de farinha de milho, indicada para o consumo de cel&iacute;acos. O produto &eacute; rico em carboidratos, que s&atilde;o uma fonte de energia, ideal para quem pratica esportes.</span><br /><span style="color: #808080;">A massa possui cor amarelada caracter&iacute;stica do milho, sabor semelhante ao macarr&atilde;o tradicional e, ao mesmo tempo, menor &iacute;ndice de gorduras.</span><br /><span style="color: #808080;">O produto &eacute; fabricado pela Molino di Ferro, uma empresa familiar italiana, criada em 1926, que mant&eacute;m a tradi&ccedil;&atilde;o da produ&ccedil;&atilde;o de farinha de milho de alta qualidade, produzida a partir de um rigoroso controle desde a colheita. Atualmente, &eacute; uma das maiores fabricantes de alimentos sem gl&uacute;ten da It&aacute;lia.</span></p><br></div><br></div><br><div id="produto-caracteristicas" class="tab-content"><br><div id="content-caracteristicas"><br><p><span style="color: #808080;">Origem: It&aacute;lia</span><br /><span style="color: #808080;">Sugest&atilde;o de Consumo: A massa de milho absorve bastante &aacute;gua, por isso, para cozinhar, utilize a propor&ccedil;&atilde;o de 100 gramas de massa para um litro de &aacute;gua.</span></p><br></div>
  • Sem Glúten

Descrição do Produto

    O macarrão sem glúten Santiveri La Veneziane é uma massa feita à base de farinha de milho, indicada para o consumo de celíacos. O produto é rico em carboidratos, que são uma fonte de energia, ideal para quem pratica esportes.
    A massa possui cor amarelada característica do milho, sabor semelhante ao macarrão tradicional e, ao mesmo tempo, menor índice de gorduras.
    O produto é fábricado pela Molino di Ferro, uma empresa familiar italiana, criada em 1926, que mantém a tradição da produção de farinha de milho de alta qualidade, produzida a partir de um rigoroso controle desde a colheita. Atualmente, é uma das maiores fábricantes de alimentos sem glúten da Itália.

    Origem: Itália
    Sugestão de Consumo: A massa de milho absorve bastante água, por isso, para cozinhar, utilize a proporção de 100 gramas de massa para um litro de água.

    Outros clientes também compraram