Criado em 1869 por Henry John Heinz, ele inicia seu primeiro negócio com alimentos apropriadamente embalados e com a produção de raizez-fortes em conserva para colocar em garrafas de vidro transparente, vendendo sua alta qualidade e pureza ao mercado. Em 1876 o ketchup é lançado, com tomates maduros e maior quantidade de vinagre, Heinz produz um ketchup puro e saboroso. Até hoje usam essa receita totalmente natural.
Elaborada com ovos de galinha caipira e ingredientes da melhor qualidade. Seu exclusivo sabor combina com todos os pratos, desde aperitivos até os mais elaborados.
Ingredientes: Óleo vegetal, água, vinagre, açúcar, ovo caipira integral, sal, suco de limão, gema de ovo caipira, cebola, farinha de mostarda, aromatizantes, antioxidantes BHA e BHT, sequestrante EDTA cálcio dissódico e corantes naturais clorofila cúprica e páprica.
Alérgicos: contém ovos e derivados e derivados de soja. Não contém glúten.