Buscar
Buscar
Buscar

Molho de Soja Kikkoman 150ml

Molho de Soja Kikkoman 150ml

O Molho de Soja da Kikkoman é um tempero completo, rápido e prático, é ideal para finalizar qualquer prato. É versátil e potencializa o sabor de uma grande variedade de alimentos. Uma tradição desde o século XVI, este tempero tornou-se um ingrediente essencial na cozinha contemporânea.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

O shoyu é um tempero complexo composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami. O umami, que é o nome do quinto sabor, significa delicioso, acrescenta profundidade ao gosto do shoyu, desempenhando papel importante ao tornar a comida mais saborosa.


A história da fabricação do shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16 onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba. Atualmente, é líder mundial em produção de shoyu, com um processo quase artesanal de fabricação com fermentação 100% natural.


Ingredientes: Água, soja, trigo e sal.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar