Buscar
Buscar vários produtos

Molho de soja light Kikkoman 150ml

O molho de soja light Kikkoman é fermentado naturalmente, um processo que dura o tempo mínimo de 6 meses. Pode ser facilmente identificado por sua suave cor rubi. Além do equilíbrio entre o sabor e o aroma. Possui 37% menos sódio do que a versão tradicional.

Por: R$ 22,60

Preço a vista: R$ 22,60

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Água, trigo, soja, sal, acidulante ácido láctico e conservante benzoato de sódio.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém trigo e soja.

Tabela Nutricional































































Porção 10g 1 colher de sopa
Valor energético 6,4kcal = 27,2kj (0%)
Carboidratos 0,7g (0%)
Proteínas 0,9g (1%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 323mg (13%)
Informações

Produzido nos Estados Unidos, o molho de soja light Kikkoman tem 37% menos sódio do que a versão tradicional. Fermentando naturalmente em um processo que leva no mínimo 6 meses, pode ser facilmente reconhecido por sua cor suavemente rubi.
O sabor do molhor de soja Kikkoman está em seus ingredientes cuidadosamente selecionados. É uma excelente opção tanto para a cozinha asiática quanto a ocidental. O produto é consumido em mais de 100 países.

Características

Origem: EUA
Sugestão de consumo: Além do uso já conhecido, experimente também acrescentar algumas gotas ao sorvete de baunilha.

Curiosidades

Você sabia que o molho de soja, não importa a origem, possui bastante sódio? A diferença entre o molho feito no Brasil e o feito no Japão, por exemplo, está apenas no método de fabricação. Enquanto no Brasil a produção costuma ser sintética, no país do sol nascente, é feito apenas com sal, trigo, soja e os ingredientes de fermentação.

Sua sacola tem
itens