Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Molho Tailandês de Peixe Nam Pla 700ml

Por: R$ 53,00

Preço a vista: R$ 53,00

Cód:
665118
Marca:
Um dos temperos mais famosos e tradicionais da Tailândia, também conhecido como Nam Pla, é feito à base de anchovas, e é utilizado como substituto do sal.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Origem: Tailândia

Armazenamento: Conservar em local seco e arejado

Ingredientes: Açúcar, anchovas e Sal. Não Contém Glúten.

O tempero mais popular da culinária tailandesa e de todo o sudeste asiático é o Nam Pla, que significa "água de peixe". É um molho artesanal, feito de peixes inteiros macerados em sal por cerca de 3 dias. O processo envolve exposição da mistura ao sol, depois repouso por 3 meses e por fim, a filtragem e o envase do molho;

O Nam Pla teria surgido no Vietnã, usando como modelo o shoyu, molho japonês à base de soja fermentada. Além do Vietnã e da Tailândia, também a Índia, China, Laos, Filipinas e Coréia têm suas versões desse molho, mas o da Tailândia, feito de anchovas, é o mais apreciado.