- Seu carrinho está vazio :(
Molho Tailandês de Peixe Nam Pla 700ml
De: R$ 0,00Por: R$ 53,00ou X de
Preço a vista: R$ 53,00

Entregamos para
todo o Brasil

Conte com o nosso
atendimento personalizado

95 anos de tradição
entregando qualidade
Informações do produto
Especificações
Informações | Origem: Tailândia Armazenamento: Conservar em local seco e arejado Ingredientes: Açúcar, anchovas e Sal. Não Contém Glúten. O tempero mais popular da culinária tailandesa e de todo o sudeste asiático é o Nam Pla, que significa "água de peixe". É um molho artesanal, feito de peixes inteiros macerados em sal por cerca de 3 dias. O processo envolve exposição da mistura ao sol, depois repouso por 3 meses e por fim, a filtragem e o envase do molho; O Nam Pla teria surgido no Vietnã, usando como modelo o shoyu, molho japonês à base de soja fermentada. Além do Vietnã e da Tailândia, também a Índia, China, Laos, Filipinas e Coréia têm suas versões desse molho, mas o da Tailândia, feito de anchovas, é o mais apreciado. |
---|