Buscar
Buscar
Buscar

Molho Tailandês de Peixe Nam Pla 700ml

Molho Tailandês de Peixe Nam Pla 700ml

Um dos temperos mais famosos e tradicionais da Tailândia, também conhecido como Nam Pla, é feito à base de anchovas, e é utilizado como substituto do sal.

Por: R$ 26,50

Preço a vista: R$ 26,50

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Origem: Tailândia

Armazenamento: Conservar em local seco e arejado

Ingredientes: Açúcar, anchovas e Sal. Não Contém Glúten.

O tempero mais popular da culinária tailandesa e de todo o sudeste asiático é o Nam Pla, que significa "água de peixe". É um molho artesanal, feito de peixes inteiros macerados em sal por cerca de 3 dias. O processo envolve exposição da mistura ao sol, depois repouso por 3 meses e por fim, a filtragem e o envase do molho;

O Nam Pla teria surgido no Vietnã, usando como modelo o shoyu, molho japonês à base de soja fermentada. Além do Vietnã e da Tailândia, também a Índia, China, Laos, Filipinas e Coréia têm suas versões desse molho, mas o da Tailândia, feito de anchovas, é o mais apreciado.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 26,50

    Preço a vista: R$ 26,50

    ITENS Comprar
    Comprar