Origem: Japão
Sugestão de uso: Excelente complemento para temperar seus pratos, petiscos e lanches. Especial para milanesa de carne suína (tonkatsu) e empanados.
Ingredientes: Água, polpa de maçã, açúcar, xarope de glicose, cebola, sal, farinha de trigo, amido de milho, vinagre, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico, espessante carboximetil e edulcorante artificial sacarina sódica. Contém Glúten
Alérgicos: Contém derivados de trigo
O molho tonkatsu foi criado pela empresa Oliver Sauce, em 1948, e a receita foi lançada no mercado. Três anos depois a empresa Bull-Dog Sauce Co. começou a vender sua versão do molho tonkatsu, e se mantém como a marca mais popular no Japão até os dias atuais. Desde sua fundação, em 1902, a empresa já vendia molhos feitos à base de molho Worcestershire.