A Wickbold foi fundada na cidade de São Paulo, no ano de 1938. A mais de 80 anos a pequena padaria que surgiu se tornou líder em produção de pães no país. Tudo isso se deve a criação de produtos inovadores e pioneiros, por exemplo, a empresa trouxe os primeiros pães lights industrializados e os primeiros pães funcionais, feitos para que o brasileiro possa ter o sabor de uma vida melhor.
Servido em porção única, o Muffin de Amêndoas é perfeito para qualquer momento do dia. Sua massa é leve e possui sabor surpreendente. Experimente!
Ingredientes: Açúcar demerara, farinha de arroz, óleo de milho, castanha-de-caju, ovo, amido de milho, fécula de batata, cacau em pó, maltodextrina, amido modificado, sal, cloreto de potássio, edulcorante maltitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico, umectante sorbitol, conservador ácido sórbico, acidulante ácido lático, aromatizante e estabilizante goma xantana.