Fundada em 1989 em São Paulo capital a Tnuva foi pioneira no Brasil na fabricação exclusiva de chocolates sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal. O foco e missão é atender a crescente demanda de pessoas com alergia, intolerância ou restrição ao leite que exigem produtos seguros com qualidade e sabor. A Tnuva possui certificado Kosher sob rigorosa supervisão do Rabino Meir Abraham illiovits da empresa BKA atendendo a todas as normas internacionais para os seguidores da dieta Koshe
Tnuva é para quem procura chocolates seguros e saudáveis, com qualidade e sabor. A produção é exclusiva sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.
Ingredientes: Chocolate 56% Cacau (Massa de cacau, açúcar cristal, mantelga de cacau, fibra de tapioca (isomalto-oligossacarideo de tapioca em pö), emulsificantes: lecitina de girassol e PGPR (INS 476) e aromatizante.), açúcar cristal, manteiga de cacau, rechelo de castanha-de-caju (gordura vegetal, açúcar cristal, farinha de castanha-de-caju, lágua, chocolate 56% Cacau (Massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau, fibra de tapioca (isomalto-oligossacarideo de tapioca em po), emulsificantes: lecitina de girassol e PGPR (INS 476) e aromatizante.), tannha sem glúten (farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante goma xantana) e water (Tarinha sem glúten (farinha de arroz, tecula de batata, fécula de mandioca e estabilizante. goma xantana), óleo de girassol e açúcar).
Alérgicos: Contém castanha de caju e pode conter amendoim, amêndoas, avelãs e pistache. Não contém glúten.