Seu lanche agora mais gostoso! Sim agora existe um pão de hambúrguer delicioso para quem possui restrições com o glúten. Pão vegano de fermentação biológica, embalado em atmosfera protetora garante seu pão mais fresco por mais tempo, a embalagem possui quatro pães.
Ingredientes: Amido modificado, amido (mandioca e/ou milho e/ou batata), gordura de palma, extrato de malte sem glúten, açucar demerara, sal, espessantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, emulsificantes lecitina de soja e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservante propionato de cálcio de aroma.
Alérgicos: Pode contre amendoim, amêndoa, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, noz, pecã, pistache, pinoli e castanhas. Não contém glúten.
Curiosidades: Você sabia que a origem do pão há cerca de 12 mil anos na Mesopotâmia? Naquela época, eles eram bem diferentes do que conhecemos hoje: sem formato, duros e secos, o que pedia uma imersão em água quente antes do consumo.