Nascida na Itália em 1957, a Granarolo atua na fabricação e comercialização de leites e queijos. Desde então, a empresa aperfeiçoou a produção, diversificou sua linha de produtos e atualmente produz e comercializa não só leites e derivados como também alimentos vegetais e veganos, bebidas não lácteas, sorvetes, massas, iogurtes, biscoitos com e sem glúten, acetos balsâmicos e presuntos parma. Atualmente o grupo está presente em diferentes regiões do mundo como Estados Unidos, França, Grã-Bretanha, China, Espanha, África do Sul, Nova Zelândia, Brasil e Chile.
O Queijo Pecorino Romano DOP Granarolo é compacto, duro e quebradiço, com olhaduras bem distribuídas, possui sabor característico, forte e intenso e é feito com 6,5 litros de leite por quilo de queijo.
Ingredientes: Leite de ovelha terminado, sal (cloreto de sódio), coalho animal e fermento lácteo.
Alérgicos: Contém leite de ovelha. Não contém glúten.