A Riso Scotti, fundada por Pietro Scotti em 1860 na Marudo Mill, cresceu de uma fazenda agrícola a uma estrutura industrial de processamento de arroz. Em 1953, sob o comando de Ferdinando Scotti, a sede foi transferida para Tower em Pavia. Atualmente, distribuem-se produtos em mais de 60 países, com ênfase na Europa Oriental através do "projeto Danúbio" na Romênia, marcando a internacionalização da marca e da cultura italiana de processamento de arroz. A empresa tornou-se um modelo de exportação de seu método antes de consolidar sua presença no mercado europeu.
O Risotto de Frutos do Mar Riso Scotti é um produto sem glúten e glutamato, sem gorduras hidrogenadas, sem conservantes, sem contar o seu sabor indescritível.
Ingredientes: Arroz Carnaroli 89,6%, arroz moído, tempero à base de peixe (contém soja), sal, tomate 1%, lulas 0,8%, amêijoas 0,7%, amido de arroz, caldo de legumes (sal, aroma natural, dextrose, amido de batata, açúcar, temperos, cebola, alho, tomate), camarão 0,4%, azeite de oliva em pó, aroma natural, salsa 0,1%, xarope de glicose, proteínas do leite.