O Salgadinho Petit Potato Usushio da Bourbon é uma deliciosa opção japonesa feita com batata desidratada e tempero à base de algas kombu e peixe, trazendo um sabor umami irresistível e crocância única. Ideal para acompanhar bebidas ou saborear a qualquer hora do dia.
Ingredientes: Batata desidratada, óleo de palma, sal, extrato (alga kombu, peixe), emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja), realçador de sabor (glutamato monossódico, 5’ ribonucleotídeo dissódico), aromatizante, antioxidante (mistura concentrada de tocoferóis, ácido ascórbico, palmitato de ascorbila), antiumectante dióxido de silício, estabilizante goma guar.
Alérgicos: Contém peixe e derivado de soja. Pode conter trigo, ovo, leite, cevada, amêndoa, amendoim, camarão e látex. Aromatizado artificialmente. Contém glúten.