Na Buiteman é confeccionado iguarias desde 1958. Fundada por JQ Buiteman, que abriu sua primeira padaria em Arkel e se mudou para HI Ambacht em 1965. Nos anos 70, ele montou uma padaria exclusiva para salgados em Etten-Leur. Hoje a padaria é gerida pela segunda geração.
O sucesso dos produtos Buiteman é o resultado da combinação exclusiva de matérias-primas de alta qualidade, receitas de família e métodos de preparação tradicionais combinados com técnicas modernas de hoje. Todos os biscoitos são feitos na própria padaria, cercado por alta empenho e muita atenção pessoal.
Ingredientes: Farinha de trigo, óleos e gorduras vegetais (colza e palma), queijo Le Gruyère AOP (20%), ovos de granja, amido de batata modificado, leite em pó, sal, amido de batata, especiarias, levedura, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, extrato de levedura, corante páprica, regulador de acidez ácido cítrico, aroma natural.
Alérgicos: Contém trigo, leite e derivados e ovos. Pode conter nozes, amendoim e gergelim. Contém lactose. Contém glúten.