A Haoma foi fundada em 2017, com o intuito de fazer chocolates e doces exclusivos, que fossem saborosos e saudáveis, feitos apenas a base de ingredientes naturais, e com um certo requinte em cada detalhe. O aumento da marca foi notável e hoje eles são uma grande referência no país. O objetivo da Haoma é revolucionar o modo de consumo das pessoas, para isso eles utilizam cacau 100% brasileiro na produção de seus chocolates.
Produzido com ingredientes naturais, não contém lactose, adoçantes artificiais e nem glúten. Um sabor único e irresistível elaborado com tudo que há de mais saudável e nobre.
Ingredientes: Chocolate branco (manteiga de cacau, leite em pó integral sem lactose, edulcorante maltitol e emulsificante lecitina de soja), recheio de avelã com cacau (gordura vegetal, pasta de avelã, leite em pó integral zero lactose, whey protein zero lactose, cacau em pó, polidextrose, colágeno hidrolisado, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), canudo de wafer (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, polidextrose, leite em pó integral, óleo de soja, sal, edulcorantes: eritritol e maltitol e emulsificante lecitina de soja), castanha-de-caju.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja, leite e derivados, avelãs e castanha-de-caju. Pode conter centeio, cevada, aveia, amendoim, castanha-do-pará, macadâmias, nozes e látex natural. Contém glúten.