A história da Bonne Maman começou quando Pierre Chapoulart, um fabricante de geleias de frutas, decidiu criar uma linha de geleias que refletisse o sabor autêntico e caseiro das receitas tradicionais francesas. Ele escolheu o nome "Bonne Maman" como uma homenagem a sua avó, lembrando das deliciosas geleias que ela fazia em casa. A Bonne Maman se destacou no mercado por usar ingredientes naturais e de alta qualidade em suas geleias, evitando o uso de corantes ou conservantes artificiais. Além disso, suas embalagens com tampas xadrez vermelhas se tornaram um ícone da marca, tornando-as facilmente reconhecíveis nas prateleiras dos supermercados.
Ingredientes: Açúcar, farinha de TRIGO mole, puré de framboesa e puré de framboesa concentrado 8,5% (equivalente de fruta 20%), MANTEIGA, xarope de açúcar invertido, óleo de girassol, puré de maçã concentrado 1,9% (equivalente de fruta 5,5%), OVOS frescos, sumo de maracujá concentrado, gelificante: pectinas, aroma natural de framboesa com outros aromas naturais, sal, sumo de uva concentrado, acidificante: ácido cítrico. Possíveis vestígios de sementes de gergelim e nozes.
Alérgicos: Contém glúten, lactose, ovos; pode conter sementes de gergelim, avelãs, amêndoas, castanhas.