Origem: Portugal
Teor Alcoólico: 12%
Ingredientes: Uvas Fernão Pires e Moscatel Graúdo
A Quinta da Bacalhôa é um grupo vitivinícola inovador, que está presente em várias regiões de Portugal e busca, na sua diversidade de rótulos, manter a cultura da vinha e do vinho de seu país. Esse rótulo foi eleito pela Revista de Vinhos, durante o "Melhores do Ano 2015", com a designação Boa Compra 2015, um indicador atribuído aos vinhos que possuíam a melhor relação qualidade e preço.
Produzido na região de Setúbal, em Portugal, o produto é feito a partir de uvas Fernão Pires, Moscatel de Graúdo. As castas são fermentadas separadamente, em baixa temperatura e não passam por envelhecimento em barris de madeira para preservar o aroma primário da uva. A linha de vinhos JP. Azeitão pertence à vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal, reconhecida por produzir vinhos que unem processos tradicionais e sabores modernos.