País: Itália
Região: Frascati
Uvas: Cesanese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 15%
Temperatura de Serviço: 16° à 18°C
Harmonização: Carnes vermelhas e queijos maturados.
A vinícola L Olivella está localizada nas colinas romanas entre Monteporzio e Frascati. Os solos são de origem vulcânica antiga e os solos são muito ricos em minerais e particularmente adequados para o cultivo de uvas. O vinho produzido na área de Frascati pode ostentar uma tradição histórica que remonta aos antigos romanos, que já cultivavam as vinhas nas colinas ao redor da Cidade Eterna. A tradição do território foi transmitida ao longo dos séculos até o presente e hoje L Olivella continua a valorização deste antigo e nobre terroir, continuando o cultivo das videiras nativas do Lácio.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.