Desde o início de sua história na fabricação de chocolates, em 1960, a Barion desenvolve sua linha de produtos buscando qualidade e inovação. Atualmente, é reconhecida como a grande especialista nacional na produção de wafer e nas suas combinações irresistíveis com o chocolate, lançando produtos que são sucessos de vendas como biscoitos e ovos de páscoa com estes ingredientes. Em 2004, a Barion deu início a uma reestruturação em sua forma de gestão e começou a revitalizar sua linha de produtos para buscar novas frentes de atuação. Desde o cuidadoso planejamento da nova marca, várias ações foram realizadas para criar uma nova imagem institucional. O objetivo dessa nova marca era uma maior identificação com os princípios da empresa: inspirar confiança em uma busca constante pela total satisfação de seus clientes.
Rolinho de wafer cobertos com chocolate ao leite. Uma receita de família, a 60 anos no mercado, com ingredientes de qualidade.
Ingredientes: Chocolate ao leite (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante vanilina), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, gordura vegetal, sal, emulsificante lecitina de soja, corante caramelo I e aroma idêntico ao natural de baunilha.
Alérgicos: Contém derivados de trigo, leite e soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, amendoim, avelãs, castanha-do-pará, castanha-de-caju, amêndoa, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches. Contém lactose. Contém glúten.